Está a receita, que foi preparada por dona Irma, uma italiana cozinheira de mão-cheia, moradora em Garibaldi.
GROSTOLI DA IRMA
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de nata
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
raspas de casca de laranja
farinha de trigo
1. Misture os ovos, o açúcar, a nata e o leite.
2. Acrescente o sal, as raspas de casca de laranja e o fermento em pó.
3. Vá acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.
4. Deixe descansar por 2h.
5. Corte a massa em pequenos retângulos.
6. Dê um corte no meio e vire uma das pontas para dentro, pela abertura.
7. Frite em óleo quente.
8. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Dica
* A massa pode ficar guardada na geladeira, por 2 a 3 dias, em uma vasilha plástica com tampa.
Corte a massa em pequenos retângulos e dê um corte no meio
Abra o corte
Vire uma das pontas para dentro
Frite, passe na mistura de açúcar e canela em pó
Olhe a felicidade da dona Irma e seus grostolis
eita terrinha boa e comida de primeira the...
ResponderExcluireita terrinha boa e comida de primeira the...
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