Ingredientes:
Antepasto de abobrinha:
- 2 unidade(s) de abobrinha
- quanto baste de Olio di Oliva Paganini
- quanto baste de sal
- quanto baste de alho
Antepasto de berinjela:
- 2 unidade(s) de berinjela
- 1/2 litro(s) de vinagre branco
- 200 ml de Olio di Oliva
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de orégano
- quanto baste de alho
Modo de Preparo:
Antepasto de abobrinha:
Fatie as abobrinhas em fatias bem finas. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na trevessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.
Antepasto de berinjela:
Descasque as berinjelas e corte em tiras Ponha imedeiatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.
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