SALPICÃO DE FRANGO 646
SALPICÃO DE FRANGO
3/4 de xícara (chá) de peito de frango assado
sem pele e desfiado
. 3/4 de xícara (chá) de talo de salsão cortado
. 3/4 de xícara (chá) de talo de salsão cortado
em meia lua (por favor, retire os fiapos
do salsão)
. 1/2 cebola cortada em fatias finas
. 100g de maionese light
. 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
. 2 colheres (chá) de salsinha picada
. Sal a gosto
Misture a cebola com o salsão e deixe 15 minutos
de molho em água bem gelada (esse truque faz
com que eles fiquem mais crocantes).
Escorra bem, transfira para uma tigela
e tempere com sal.
Junte o frango, a maionese,
a mostarda e a salsinha.
Mexa delicadamente e corrija o sal,
se necessário.
Leve à geladeira e sirva bem gelado
Por luiz carlos schmitt
Fonte: http://artenosaborcomluizcarlos.blogspot.com.br/
CESTINHA DE SALPICÃO DE FRANGO
Por luiz carlos schmitt
Fonte: http://artenosaborcomluizcarlos.blogspot.com.br/
CESTINHA DE SALPICÃO DE FRANGO
CESTINHA DE SALPICÃO DE FRANGO
Ingredientes
.500 g de massa de pastel
.1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
.2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
.1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
.1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
.1 pimentão verde cortado em cubinhos
.1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
.1/4 de xícara (chá) de uva passa
.1 maçã verde cortada em cubinhos
.sal a gosto
.2 colheres (sopa) de salsa picada
.1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Corte a massa de pastel em quadrados de
10 cm x 10 cm.
Molde os quadrados de massa em forminhas
de empadinha.
Coloque-as em uma assadeira e leve para
assar em forno preaquecido a 200ºC até
dourar.
Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o peito de frango,
a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos,
a azeitona verde, a uva passa e a maçã.
Tempere com sal e a salsa.
Envolva a maionese e recheie as cestinhas
de massa de pastel.
Sirva com salada de folhas verdes.
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