domingo, 12 de janeiro de 2014

Conserva de berinjela 681





Conserva de berinjela   681


 


  
  


Tempo de preparo2h 00min

Rendimento8 porções


3 berinjelas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde picado
1 cebola fatiada

1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional

1 e meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
1/4 xícara de vinagre
Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira,
 leve a forno médio por 20 minutos

Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a 
cebola picada

Volte ao forno por mais 40 minutos
Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre,
 o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas

Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
Pode-se guardar em geladeira em pote fechado


Informações Adicionais

Dicas:
Se desejar coloque salsinha
 e coentro picadinho.




Nenhum comentário:

Postar um comentário