sábado, 18 de janeiro de 2014

PASTEL FONDUE DE QUEIJOS 701





PASTEL FONDUE DE QUEIJOS   701



   


Queijo tipo PADRÃO MINAS, 150 GRAMAS,

 pode ser qualquer outro que derreta, Gruiere, 
Emental, tipo Suiço, Cabocó...


 

Cortado em cubinhos....


 
50 gramas de parmezão ralado..




100 gramas, ( meia caixinha) de molho 
4 queijos , ou creme de leite...




Metade de um dente de alho, super 
picadinho...




Duas colheres (sopa) de Kirsch. 
Esse aguardente é que dará o sabor 
especial do fondue Suiço


 

Misture tudo muito bem e está pronto para 
rechear os pasteis..
 Como massa usei dessas prontas, marca 
MASSALEVE, quem vem cortadas em discos
 de 10 centímetros, um tamanho ideal. 

Essa quantidade de recheio deu para 12 pasteis. 
A embalagem desse tamanho vem com 26 discos.





Esses discos vem embalados e intercalados 
com um filme plastico. 
Mantenha o filme. 
Tire-o apenas no momento que for fritar.




Dobre a masse e junte as bordas apertando 
com os dedos para uni-las.


 
Com a ajuda de um garfo aperte as bordas 
para fecha-las bem.

Como pode ver, o filme plastico ajuda tanto
 a firmar o fechamento como tambem serve
 de embalagem. 

Voce pode manter os pasteis na geladeira 
ou até em freezer.


  
Essa é a minha panela de fritura.
 É da marca PHODIDA. 

Apesar de estar bastante usada é boa para frituras.


  

  




  



  

  



Fonte:  
http://alvaropisani.blogspot.com.br/

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