Salmão Dijon 741
Essa é uma das melhores (senão a melhor)
receita de Salmão que já provei, e o melhor:
é muito simples!
O creme que cobre o peixe é à base de Mostarda
Dijon.
Usei a Dijon L’ancienne que é a que tem grãos
O preparo do peixe:
Temperei de maneira muito simples para
não interferir no sabor do peixe, que é
bastante peculiar.
Para dois pedaços bem generosos de
Salmão usei suco de um limão siciliano,
sal e pimenta branca moída.
Coloquei uma frigideira antiaderente
no fogo com um pouco de azeite.
Sequei com papel toalha os pedaços de salmão,
passei na farinha de trigo e deitei sobre
o azeite quente.
Deixei ficar com casquinha dourada em
todos os lados.
Creme de Mostarda:
Creme de Mostarda:
Na mesma frigideira coloquei um tiquinho
de manteiga e refoguei meia cebola (pequena)
picada bem miúda.
Acrescentei uma colher de sopa cheia de
Mostarda Dijon L’ancienne, somei 100
ml de creme de leite e acertei o sal.
Eu queria o creme mais espesso, mas
quem quiser mais fino é só dissolver
com um pouquinho de leite.
Servi somente com arroz branco
e salada verde.
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