Torta de liquidificador 717
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xicara de queijo ralado
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picada
RECHEIO
Sobras de Frango assado desfiado
1 lata de Molho de Tomates
1 lata de Milho com Ervilhas
(ou meia lata de cada)
1 xicara de azeitonas picadas
4 a 5 ovos cozidos cortado em rodelas
1 xicara de azeitonas picadas
4 a 5 ovos cozidos cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
Recheio: misture tudo e reserve.
Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador
um a um pela ordem.
Após bater a massa coloque metade em
Após bater a massa coloque metade em
forma untada, coloque o recheio.
Cubra com o restante da massa e decore
Cubra com o restante da massa e decore
com os ovos cozidos em rodelas.
Leve ao forno para assar até dar cor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário