Pão de Alho para Churrasco 714
Receita campeã! Para você nunca mais ter que
pagar cerca de 10 "Dilmas" num pacote com
4 pãezinhos de alho.
Fica um escândalo de bom e é molezinha de fazer.
Pode usar pão velhinho que dá certo também.
Para cada pão francês você vai usar:
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (café) de pasta de alho ou essa
quantidade de alho picado minusculamente
1 colher (café) de salsinha. Veja--> aqui
como deixá-la bem miudinha.
ou logo abaixo.
1 pitadinha de sal (só se estiver usando
manteiga sem sal)Misture tudo até virar um creme.
Corte os pães sem separar as fatias.
Dessa maneira:
Espalhe uma boa quantia do "creme" em
cada fatia e um pouco mais por cima.
Embrulhe no papel alumínio e leve à
geladeira ou ao freezer por alguns minutos.
Isso fará com que a manteiga endureça
(por isso não é aconselhável usar margarina,
já que ela não endurece).
É importante levar para gelar, porque se
você levar direto à churrasqueira o creme
vai derreter demais e o pão não ficará
úmido como os que a gente compra.
Manja aquele miolo bem molinho e cremoso?
Então, fica igual!
Se você quiser fazer no forno convencional,
leve embrulhado no alumínio por 10 minutos
em forno médio, depois tire o papel e deixe
uns minutinhos a mais para dourar.
Na churrasqueira é só tirar do freezer,
desembrulhar e assar. Fica di-vi-no!
Juro que essa foto não representa a delicinha
que é esse pão.
Então faz e me conta depois, combinado?
Salsinha Purpurina
A salsinha vira aquele "pó" verdinho que a gente
pare o micro-ondas quando der 30s e tente
esfarelar a salsinha, se conseguir pode parar
a operação.
Cada micro-ondas é de um jeito dependendo
da marca, então pode ser que com menos tempo
vc consiga o resultado (para mim são 2 minutos).
Se a salsinha ficar muito além do tempo de
desidratar pode pegar fogo.
Fonte:http://www.panelaterapia.com/
Fonte:http://www.panelaterapia.com/
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