sábado, 25 de janeiro de 2014

Pão de Alho para Churrasco 714




Pão de Alho para Churrasco  714





Receita campeã! Para você nunca mais ter que

 pagar cerca de 10 "Dilmas" num pacote com
 4 pãezinhos de alho. 

Fica um escândalo de bom e é molezinha de fazer.
 Pode usar pão velhinho que dá certo também.


Para cada pão francês você vai usar:



1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (café) de pasta de alho ou essa

 quantidade de alho picado minusculamente

1 colher (café) de salsinha. Veja-->
aqui 

como  deixá-la bem miudinha.  

ou logo  abaixo.

1 pitadinha de sal (só se estiver usando

 manteiga sem sal)Misture tudo até virar um creme. 
Corte os pães sem separar as fatias. 

Dessa maneira:




Espalhe uma boa quantia do "creme" em 

cada fatia e um pouco mais por cima.

 Embrulhe no papel alumínio e leve à
 geladeira ou ao freezer por alguns minutos. 

Isso fará com que a manteiga endureça
 (por isso não é aconselhável usar margarina, 
já que ela não endurece).


É importante levar para gelar, porque se 

você levar direto à churrasqueira o creme
 vai derreter demais e o pão não ficará
 úmido como os que a gente compra.

 Manja aquele miolo bem molinho e cremoso?
 Então, fica igual!




Se você quiser fazer no forno convencional, 

leve embrulhado no alumínio por 10 minutos
 em forno médio, depois tire o papel e deixe
 uns minutinhos a mais para dourar.

Na churrasqueira é só tirar do freezer, 

desembrulhar e assar. Fica di-vi-no!




Juro que essa foto não representa a delicinha 

que é esse pão.

 Então faz e me conta depois, combinado?





Salsinha Purpurina


 A salsinha vira aquele "pó" verdinho que a gente 
vê nos pratos dos restôsbacanas. Aí vai:





* IMPORTANTE:


 pare o micro-ondas quando der 30s e tente
 esfarelar a salsinha, se conseguir pode parar
 a operação.

 Cada micro-ondas é de um jeito dependendo 
da marca, então pode ser que com menos tempo
 vc consiga o resultado (para mim são 2 minutos).

 Se a salsinha ficar muito além do tempo de
 desidratar pode pegar fogo.


Fonte:
http://www.panelaterapia.com/








Nenhum comentário:

Postar um comentário