Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 18 de janeiro de 2014
ESFIHA DO ROBINHO 697
ESFIHA DO ROBINHO 697
Campo Grande - MS
Ingredientes
02 copos de água
01 copo de óleo
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de sal
03 ovos
01 kg de trigo
01 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
Bater o ovo, o óleo , àgua , o sal , o açúcar
no liquidificador.
Em uma bacia, coloque:
1/2 kg de trigo e dois sachês de fermento
e acrescente a mistura do liquidificador,
misture bem
e vai acrescentando trigo aos poucos,
e sovando
até obter uma massa lisa que não grude nas mãos
e fique um pouco mole.
Faça as bolinhas e reseve.
Recheio
500 grs de carne moida ,
acrescente tomate picado sem semenes,
cheiro-verde,
cebola picados ,
02 limões ,
sal á gosto
e um pouco de shouyo
para dar cor.
Fonte: Robson Garcia dos Santos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário