Fraldinha Assada na Mostarda 739
Pense!
Se você não encontrar fraldinha, pode usar
Se você não encontrar fraldinha, pode usar
maminha que também fica uma delícia.
Essas batatas douradíssimas são o resultado
de um truque MARA que vces vao aprender.
Eu comecei forrando a forma com papel alumínio
Eu comecei forrando a forma com papel alumínio
e por cima papel manteiga.
O alumínio vai segurar a gordura e sua forma
vai ficar limpinha e o papel manteiga é para a
carne não grudar.
Mas, se você não ligar de depois ter que tirar
aquela "borra" que gruda na forma pode fazer
diretamente nela.
Em seguida, polvilhei sal e pimenta moída
Em seguida, polvilhei sal e pimenta moída
na hora nos dois lados da peça de carne.
Fiz uma misturinha com 2 colheres (sopa)
de manteiga amolecida, 2 colheres (sopa)
de mostarda, (usei uma que é mostarda com
ervas, mas pode ser a comum ou Dijon) e
1 colher (sopa) de alho triturado.
Espalhei essa mistura sobre a carne
(nos dois lados) e levei para assar em
forno preaquecido em 220º por cerca
de 1 hora (a carne que eu usei tinha
mais ou menos 1 kg, se for uma peça
sobre a carne a mistura de manteiga com
mostarda que vai derretendo e ficando no
fundo da forma.
Enquanto a carne assava, cozinhei em água
fervente com sal algumas batatas sem casca
cortadas em rodelas.
Quando a carne estava no ponto, retirei do
forno, deixei descansar por 10 minutos e
fatiei (se fatiar logo que tira do forno ela
solta muito líquido ).
ficou na assadeira "esfreguei" as batatas para
pegar sabor e cor.
Elas ficam super douradas como se tivessem
ido para o forno.
Você pode usar essa dica com batata ou outros
vegetais sempre que fizer um assado, seja carne,
muitas vezes!!!
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