Risoto da Roça 710
(para 2 a 4 porções dependendo da fome):
400g de filé mignon suíno (ou frango)
400g de filé mignon suíno (ou frango)
temperado em cubos
1/2 cebola picada
1 cenoura picada em cubos
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
1,5L de caldo de legumes (industrializado
1/2 cebola picada
1 cenoura picada em cubos
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
1,5L de caldo de legumes (industrializado
ou caseiro)
1 xícara de arroz para risoto
Sempre que vou fazer risoto eu já deixo
um canecão com o caldo fervendo ao lado.
Se você for usar caldo industrializado é só
manteiga e 2 de azeite) e acrescente a carne.
Mexa até dourar.
Junte a cenoura, a ervilha e o colorau.
Acrescente o arroz e misture bem.
Junte 1 concha do caldo e em fogo baixo
vá mexendo até os líquidos quase secarem.
Repita esta operação até o arroz ficar
completamente cozido.
Acerte o sal se necessário e polvilhe
pimenta do reino.
Na hora de servir polvilhe um bom parmesão
ralado na hora.
Que excelente dica!
ResponderExcluirBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
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