Bombons de morango 683
e brigadeiro branco
Tempo de preparo45min
Rendimento25 porções
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado
MODO DE PREPARO
Comece deixando os morangos (inteiros)
mais bonitos, sem batidinhas, de molho
em água somente
Nem tire os cabinhos
Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco
com o lata de leite condensado e a margarina
no micro-ondas por 6 minutos em potência alta,
mexendo a cada 2 minutos
Acomode numa travessinha e espere esfriar
Reservei
Se preferir, poderá preparar numa na panela,
mexa sempre até que o fundo da panela apareça
Retire os cabinhos dos morangos e os deixe
secando sobre uma toalha de papel
Reserve os cabinhos separadamente
Reserve os cabinhos separadamente
Então, unte as mãos com margarina sem sal
e pegue uma porção de brigadeiro já frio
(não coloque na geladeira)
Abra a massa finamente e dentro arrume
o morango seco
Feche com calma, sem deixar que apareça
a fruta
Repita isso até que acabem os morangos,
colocando-os sobre uma travessa untada
com margarina
Leve à geladeira para firmar
Para a cobertura, coloquei dentro de uma
tigela grande no microondas o chocolate
ao leite fracionado derretendo de 30 em 30
segundos, até que ficasse como uma calda
bem lisa e uniforme
Cuidadosamente, dê um banho nos morangos
e cole os cabinhos aproveitando que o
chocolate ainda está mole
Espere que sequem todos para provar
Manter um blog assim é fácil! Esse texto e fotos pertencem a MINHA página, o Delícias1001. Copiar e colar pode?!?!? http://www.delicias1001.com.br/20…/…/bombons-de-morango.html
ResponderExcluirDebora , claro que coleto receitas faceis e de boa qualidade, acredito que quando são postadas assim como você faz, a gente possa copiar e colar de boa, pois como voce deve ter lido , eu gosto de cozinhar e fazer aqui em casa, e suas receitas são ótimas, sem querer ofender, pois suas postagem são para o deleite de qualquer um , acredito eu, alem do mais, todo o merito de criação e de confecção de suas receitas, quando copiado por mim, seu nome e a fonte de onde foi tirado são mencionados. Acredito que você não deveria ficar brava, de forma alguma foi feito nada ofensivo a sua pessoa, não vejo motivo para voce estar assim. Como você pode ver, não tenho cunho comercial algum, propaganda de nada, apenas coleciono receitas que são postas na internete e partilho de boa com todos que gostem do que eu gosto , nesse caso essa receita que você postou, de boa, sem querer desenvolver ofensa alguma ou mesmo roubo de sua criaçao, pois esta mencionada origem e em cima o seu nome, caracterizando assim, que a receita te pertence.
ExcluirDebora , claro que coleto receitas faceis e de boa qualidade, acredito que quando são postadas assim como você faz, a gente possa copiar e colar de boa, pois como voce deve ter lido , eu gosto de cozinhar e fazer aqui em casa, e suas receitas são ótimas, sem querer ofender, pois suas postagem são para o deleite de qualquer um , acredito eu, alem do mais, todo o merito de criação e de confecção de suas receitas, quando copiado por mim, seu nome e a fonte de onde foi tirado são mencionados. Acredito que você não deveria ficar brava, de forma alguma foi feito nada ofensivo a sua pessoa, não vejo motivo para voce estar assim. Como você pode ver, não tenho cunho comercial algum, propaganda de nada, apenas coleciono receitas que são postas na internete e partilho de boa com todos que gostem do que eu gosto , nesse caso essa receita que você postou, de boa, sem querer desenvolver ofensa alguma ou mesmo roubo de sua criaçao, pois esta mencionada origem e em cima o seu nome, caracterizando assim, que a receita te pertence.
ResponderExcluir