Yakisoba 729
e carne (que é pareciiiido com Yakisoba) fica bem
gostoso e você pode usar os legumes que bem
entender, e pode continuar chamando de Yakisoba
eu usei uma "baciada" de legumes picados, tipo um
prato fundo beeem cheio. Tinha:
Brócolis,
couve-flor,
pimentão amarelo,
cenoura,
vagem e .... alho poró!
Hahahaha, nada a ver mesmo o alho poró, mas
ele estava dando mole na geladeira e foi para
panela com o resto da galera!
Da uma fervidinha rápida, só para "quebrar" a
Da uma fervidinha rápida, só para "quebrar" a
rigidez dos legumes cru, coisa de 2 minutos em
água fervente. Reserve.
Para o próximo passo usei óleo de gergelim, que
Para o próximo passo usei óleo de gergelim, que
hoje é fácil achar em grandes supermercados e
dá um sabor bem característico.
Refoguei 250g de miolo de alcatra em tiras com
um pouquinho de óleo de gergelim.
Como a carne estava sem tempero, adicionei sal
e pimenta durante o processo.
Somei meia cebola picada em pedaços médios
e 1 colher (sopa) de gengibre picado.
Quando estava tudo douradinho, juntei os
legumes e refoguei rapidamente.
Enquanto o macarrão estava cozinhando
Enquanto o macarrão estava cozinhando
(esse leva só 4 minutos) é tipo um "miojo
de Itu".
Fiz o molho, que é só misturar:
- 1 envelope de caldo de legumes em pó;
- 250 ml de água;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 50 ml de molho de soja (shoyu).
Despejar o molho sobre a carne com legumes
e deixei ferver e engrossar (se você achar
que está muito grosso, junte um pouco de
ingredientes e salpiquei cebolinha verde (para
fechar com chave de ouro esse Yakisoba
transgressor.
Eike rebelde essa cozinheira!
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário