Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sexta-feira, 31 de janeiro de 2014
Provolone Desidratado 736
Provolone Desidratado 736
Quem já comprou esses chips de provolone sabe
o quanto são caros (tão caros quanto deliciosos)!
Um pacotinho com umas 12 rodelinhas dessas sai
por cerca de R$ 8,00 . Quer aprender ?
É muito simples, basta fatiar o provolone
(eu gosto mais fininho), forrar o prato do
micro-ondas com 2 folhas de papel toalha
e 1 folha de papel manteiga (sobre o
papel toalha).
Aí é só espalhar as rodelinhas de provolone,
deixando espaço e entre elas e ligar
o micro-ondas em potência máxima.
O tempo varia dependendo da marca do seu
micro-ondas, por isso minha sugestão é você
fazer o teste com apenas 1 rodelinha de
provolone para não correr o risco de
estragar tudo.
No meu micro-ondas o tempo perfeito
é 1min e 30s mas já vi receitas que indicam
3 minutos, então faça o teste e encontre
o seu tempo.
Retire as rodelinhas do papel e espere
esfriar para ficarem crocantes.
Repita a operação quantas vezes quiser.
O papel que ficou no microondas pode
ser reutilizado para fazer 3 vezes, depois
você troca porque fica com muito óleo
na superfície.
Fonte: http://www.panelaterapia.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário