sábado, 9 de julho de 2011

yakissoba


yakissoba



referência : YOKIGALETOS

yakissoba

DESCRIÇÃO

para os amantes de macarrão

INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. misture as carnes com um pouco de maizena, isto para as
  2.  carnes nao ressecarem e ficar macias na fritura, colocar 
  3. na frigideira e refogar com um pouco de óleo.
    colocar em outra frigideira os legumes e refogar com óleo
  4.  em fogo alto, 'so presta em fogão industrial, para nao 
  5. cozinhar os legumes, os legumes tem que ficar crocantes,
  6. reservar.
    aquecer duas chicaras do molho ate a fervura e desligar,
  7.  coloque o macarra e misture bem e coloque em uma travessa.
    aquecer os restante dos molho ate a fervura e desligar,
  8.  coloque as carnes e os legumes, mexer bem e colocar
  9.  na travessa. pronto é só servir.
    yakissoba

Nenhum comentário:

Postar um comentário