segunda-feira, 4 de julho de 2011

Receita de Vagem na Manteiga


Receita de Vagem na Manteiga



A Vagem é uma verdura  onde muitas pessoas adoram e não 
desperdiçam, um alimento  muito barato e você encontra em
 diversos comércios por um preço bem interessante e que não
 vai fazer diferença nenhuma no seu bolso, e ainda pode ter a
 certeza que vai satisfazer a todos com esta receita de vagem
 na manteiga.

Além de preparar aquela  receitas diferente vai receber muitos 
elogios de seus convidados que ficam na espera de saborear 
coisas novas, com as nossas dicas você não vai encontrar 
dificuldade para fazer muito simples e rápido o seu preparo
  e ainda pode servir a todos a vontade sem receio.
Confira aqui Receita
 de Vagem na Manteiga:
Ingredientes
* 1 kg vagem-macarrão bem fresca
* 2 colher(es) de sopa manteiga
* 2 colher(es) de sopa salsa picada
* sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
1. Limpe a vagem cortando as pontas e eliminando 
os fios laterais.
2. 2Afervente-a por cerca de 10 minutos, em pouca água
3. Ela deve ficar cozida, mais ainda levemente crocante.
4. 3Escorra a vagem e, sem deixar esfriar, leve-a ao fogo
 novamente
5. Junte a manteiga, tempere com sal e pimenta-do-reino
 e mexa bem
6. Antes de tirar do fogo, junte a salsa picada, misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário