segunda-feira, 4 de julho de 2011

Receita de Maça ao Creme


Receita de Maça ao Creme



Maça ao creme uma bela de uma sobremesa que sem duvida vai 
deixar todos seus amigos querendo sempre mais, uma receita 
que você não vai encontrar dificuldades em fazer obter apenas 
dois  ingredientes, como todos sabem sempre é bom inovar o 
seu cardápio para não ficar aquela situação estranha em relação
a visitas que chegam na sua casa de repente, esta receita de 
maçã é uma ótima opção para servir e saborear esta delicia.

A maça você encontrar em diversos comércios por um ótimo preço
e o mais importante é que você vai ter uma economia boa e em 
poucos minutos vai esta pronta para servir a todos e ver como
 se saiu e ganhar muitos elogios.

Confira aqui algumas  
Receitas  de Maça ao Creme:

Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
10 unidade(s) de maçã
3 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de limão
200 gr de cream cheese
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
6 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo
Descasque as maçãs, corte em quatro partes, retire 
as sementes e passe limão para não escurecer. 

Em uma panela, coloque a manteiga, oito colheres de
 açúcar, um pouco de canela e os pedaços de maçã. 

Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo
 às vezes. 
Tampe a panela para amolecer um pouco. 

Em uma tigela, misture as gemas com o cream cheese, 
o creme de leite sem sorover vídeo o açúcar e as clarasver
 vídeo em nevever vídeo Em um refratário, distribua os
 pedaços de maçã cozida junto com a calda. 

Por cima, coloque o creme de queijo. 
Polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó.
 Leve ao  forno para gratinar. Sirva quente.

*  Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* Leite
* 3 gemas
* 3 colheres (sopa) cheia de maisena
* Maçã ou Pêssego em calda
* 1 lata de creme de leite
* Tabela de conversão de medidas Imprimir 
lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
* Modo de Preparo
1. Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de
 leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas 
e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar
 o mingau
2. Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma 
camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego 
fatiado, repetir até acabar o creme
3. Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de 
açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo
4. Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentarum 
pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa 
de creme de leite)
5. Cobrir o doce e colocar para gelar

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