sexta-feira, 8 de julho de 2011

Pãezinhos Recheados

Pãezinhos Recheados

Vai um lanchinho ai?

Ingredientes:
Mini pães sem a tampa e sem o miolo escavados cuidadosamente
Queijo mussarela ralada no ralo grosso, ou requeijão bem cremoso
Queijo parmesão ralado para gratinar
Sobra de carne assada desfiada, ou frango assado desfiado
Orégano a gosto
Azeite extra virgem

Modo de preparo:
Após preparar os pãezinhos (retirar o miolo), coloque uma camada generosa de mussarela, seguida da carne desfiada, mais um pouco da mussarela, um pouco de queijo parmesão, um pouquinho de orégano e um fio de azeite. 
Coloque os pães um ao lado do outro em uma assadeira, e leve ao forno pré-aquecido, até gratinar e deixar o pão bem torradinho.
Sirva assim que retirar do forno. 

Nota: Esta é uma receita para fazer com o que sobrou (cane assada, frango, carne moída, camarão,...) e por esta a razão, não tenho as medidas exátas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário