sábado, 2 de julho de 2011

Omelete de Jiló.

Omelete de Jiló.





05  jilós, cortado pequenino.
06 ovos

Fez  um molho com cebola, tomate e temperos numa frigideira 

e coloca  as “rodelas” do jiló lá dentro. 


Começou a mexer de forma cadenciada e constante com uma 
colher de pau para que não queime. 
Enquanto isso, uma  panela de arroz borbulha ao lado.

Em seguida peguei uns cinco ou seis ovos e “quebrei ” sobre na

 frigideira, formando um mexidão do jiló, já dourado, com ovos fritos.
 A coisa tava ficando boa; o gran finale começava a se aproximar.

Peguei dois pratos no armário e servi duas porções daquela gostosura 

da  culinária; em seguida cai de boca, comi tudo., super bom.

 Nunca havia comido jiló, nao sabia que éra tão gostoso.

 O  mexidão de jiló é muito demais..  acabei comendo tudo

e repetindo.

Gostei tanto que noutro dia resolvi fazer mais .

Experimente você também algumas "omeletes de jiló" e descubra 

o quanto é bom demais.,
http://robertobarreto.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário