terça-feira, 19 de julho de 2011

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE

BOLO PUDIM DE CHOCOLATE


Receita enviada por: Rosa Maria Diettrich da Silva de Porto Alegre / RS


INGREDIENTES 
Caramelo: 

-1 xícara de açúcar


Bolo:

- 1/2 xícara de margarina

- 1 xícara de açúcar

- 3 ovos

- 1 1/2 xícara de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1/2 xícara de leite

- 1/2 xícara de chocolate em pó


Pudim:


- 1 lata de leite condensado Mococa

- 2 1/2 xícara de leite em pó Mococa

- 3 ovos


PREPARO

Primeiramente caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar. Reserve.

BOLO: bata na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo (peneirada), o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa na forma preparada com a calda.

PUDIM: bata no liquidificador o leite condensado MOCOCA, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa do bolo.

Leve ao forno quente, pré-aquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Desenforme gelado

http://cheirinhodetempero.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário