domingo, 24 de julho de 2011

Bolinho de surubim defumado com mandioca, recheado de abobrinha

Bolinho de surubim defumado com mandioca, 
recheado de abobrinha



Foto: DivulgaçãoAmpliar
 

Bolinho de surubim defumado com mandioca, recheado de abobrinha


Ingredientes:

Massa:
1kg de mandioca cozida e espremida
250g de surubim defumado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio de abobrinha:
350 g de abobrinha verde em cubinhos
Salsinha, pimenta de cheiro, manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto

Montagem:
Farinha de trigo para empanar e óleo quanto baste


Modo de Preparo:

Misture a mandioca com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
Pique o surubim e misture com a mandioca. 

Refogue a abobrinha na mateiga com os temperos.
 Recheie os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Receita de Nadja Naíra, para o Obá, em São Paulo, SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário