sexta-feira, 22 de julho de 2011

Biscoitos de parmesão

Biscoitos de parmesão







Estes biscoitos salgados são tão fáceis de preparar e só levam três ingredientes. 
Você pode preparar a massa e deixar na geladeira até a hora de assar ...Mais

Pronto em 1 hora 45 min

Ingredientes

Serve: 8
130 g de queijo parmesão ralado
120 g de manteiga
150 g de farinha


Modo de preparoPrep30 min | Cozimento15 min | Tempo adicional:1 hora, na geladeira
1.
Esfregue a manteiga e a farinha juntas. 
Adicione o queijo parmesão e trabalhe a massa. 
Forme uma bola e guarde na geladeira coberta com filme plástico por pelo 
menos uma hora, ou durante a noite.

2.
Abra a massa gelada entre duas folhas de papel vegetal a uma espessura de 1cm. 
Use um cortador de biscoitos ou um copo pequeno para fazer biscoitos redondos. 
Coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.

3.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário