Mini Pizza com Cebola, Abobrinha e Tomate (vegana)
Ingredientes
2 tomates médios sem sementes picados
1 abobrinha média em bastões
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em gomos
4 massas de pizza pequenas
Folhas picadas de 4 ramos de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Leve as massas ao forno por 6 a 8 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Escalde a cebola numa panela com 1/2 litro de água fervente
até ficar macia. Escorra a água e junte a metade do óleo e o açúcar.
Refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a cebola caramelizar.
Retire a cebola e reserve.
Na mesma panela, adicione o óleo restante e a abobrinha.
Refogue até a abobrinha ficar al dente.
Misture o tomate, o manjericão e tempere com o sal
e a pimenta-do-reino.
Retire do fogo, distribua sobre as massas e decore com
manjericão. Sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário