Canja de galinha "B"
Ingredientes
1,5 kg de frango sem pele e sem osso |
1 cebola picada |
1500 ml de caldo de galinha |
100 g de bacon picado |
4 colheres (sopa) de arroz branco crú |
1 tomate sem pele, sem semente, picado |
1-2 cenouras, picadas |
Sal e pimenta do reino moída a gosto |
1 / 2 molho de salsinha, picada |
Modo de preparo
1. | Em uma panela apropriada para sopa, coloque para cozinhar o frango, o caldo de galinha e a cebola. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente, por aproximadamente 45 minutos, ou até o frango estar cozido. | |
2. | Retire o frango da panela e deixe-o separado. | |
3. | Coe muito bem o caldo do frango, não deixando passar nenhum pedaço de carne ou gordura do frango. | |
4. | Lave esta panela e frite o bacon nela em temeratura média, deixando o bacon corar levemente. | |
5. | Retire o excesso de gordura formado durante a fritura. | |
6. | Acrescente o caldo coado à panela com o bacon. Acrescente o arroz, o tomate e a cenoura.Tempere com sal e pimenta. | |
7. | Deixe cozinhando lentamente, até o caldo ir engrossando e até que o arroz esteja cozido, o que pode levar uns 25 minutos. | |
8. | Assim que o frango estiver frio, corte -o em tiras. Retorne -o para a panela com o caldo, deixe-o aquecendo. Assim que estiver quente, salpique a salsinha e sirva. http://allrecipes.com.br/ | |
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