CANJA DE GALINHA "A"
Ingredientes:
-1 frango ou galinha
-cheiro verde
-1 cebola
-2 dentes de alho
-sal à gosto
-1 talo de salsão ou aipo
-½ xícara de arroz
Modo de preparar:
Cozinhe em 2 litros de água o frango ou galinha inteiros, incluindo as patas, com o cheiro verde, a cebola partida em quatro, os dentes de alho inteiros,e o talo de salsão, até a carne soltar dos ossos.Coe o caldo, salgue e reserve.
Desfie a carne, acrescente o caldo reservado e leve ao fogo até ferver
Acrescente o arroz e deixe ferver por mais 15 minutos ou até o arroz estar bem mole.
Sirva bem quente
http://jureceitas.blogspot.com/
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
domingo, 1 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário