Arroz xau-xau ou arroz colorido
Ingredientes:
1 x.chá de arroz cozido
½ x.chá de ervilhas
1 ovo
50g de fiambre em pedacinhos
½ pimento vermelho em pedacinhos
óleo e sal
Modo de Preparo:
Cozinhe as ervilha em água com sal. Bata o ovo e frite-o numa frigideira untada com óleo.
Numa saladeira coloque o arroz, as ervilhas escorridas, o ovo, o fiambre e o pimento.
Misture tudo com dois garfos e sirva (se precisar aqueça antes).
http://www.webbusca.com.br/
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 3 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário