Carne à chinesa
Ingredientes:
750 g de fraldinha ou maminha
1 maço de cebolinha em pedaços de 7,5 cm
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de conhaque
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de gengibre em pó
1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
4 cenouras médias
4 talos de salsão
óleo
1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada, corte a carne em bifes grossos e
a seguir em tiras de 2,5cm.
Em uma tigela média, misture as tiras de carne com a
cebolinha, o molho de soja, o catchup, o conhaque,
a maisena, o gengibre e a pimenta vermelha.
Reserve. Com uma faca, corte as cenouras e o salsão
em tiras finas.
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue em 3 colheres
(sopa) de óleo as cenouras, o salsão e o sal, mexendo
rapidamente, até que as hortaliças estejam macias e
crocantes, por cerca de 3 minutos.
Espalhe-as sobre uma tigela média.
Na mesma frigideira, em fogo alto, refogue a carne
em 1/4 xícara (chá) de óleo, por cerca de 3 minutos
ou até a carne perder sua cor rosada e ficar macia,
mexendo freqüentemente.
Retire a frigideira do fogo.
Junte as hortaliças e mexa bem.
Espalhe a carne em uma travessa grande aquecida.
Este prato pode ser servido quente ou frio.
http://www.webbusca.com.br/
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 3 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário