ARROZ A CHINESA
Tempo de preparo: 15 minutos;
Receita para 4 pessoas
Receita para 4 pessoas
Ingredientes ;
3 colher (sopa) de molho de soja ou 1 colher (sopa) de molho inglês;
½ chávena de ervilha cozida ou em lata;
4 chávena de arroz cozido frio (sobras);
½ chávena de cebola picada;
½ chávena de presunto cozido picado;
¼ chávena de óleo;
Sal a gosto;
2 ovos;
Modo de preparo;
Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela. Quebrar os ovos
numa vasilha e bater bem. Juntar ao óleo e cozinhar, mexendo
até começarem a endurecer.
Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos. Salpicar
com sal e reservar. Numa outra panela aquecer o óleo restante,
juntar a ceboa, mexendo de vez em quando.
Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não pegar no fundo.
Juntar o molho de soja ou o molho inglês.
Acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre.
Picar os ovos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário