terça-feira, 3 de maio de 2011

ARROZ A CHINESA

ARROZ A CHINESA
Tempo de preparo: 15 minutos;
Receita para 4 pessoas
Ingredientes ;

3 colher (sopa) de molho de soja ou 1 colher (sopa) de molho inglês;
½ chávena de ervilha cozida ou em lata;
4 chávena de arroz cozido frio (sobras);
½ chávena de cebola picada;
½ chávena de presunto cozido picado;
¼ chávena de óleo;
Sal a gosto;
2 ovos;
Modo de preparo;

Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela. Quebrar os ovos 
numa vasilha e bater bem. Juntar ao óleo e cozinhar, mexendo
 até começarem a endurecer.

 Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos. Salpicar
 com sal e reservar. Numa outra panela aquecer o óleo restante, 
juntar a ceboa, mexendo de vez em quando. 

Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não pegar no fundo. 
Juntar o molho de soja ou o molho inglês. 

Acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre. 
Picar os ovos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário