WON TONG / Pastel Chinês |
Ingredientes: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas 4 ramos de cebolinha verde picadinha 2 ovos Sal Pimenta-do-reino 4 colheres de sopa de água fria 4 colheres de sopa de óleo Modo de Preparo: Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. Deixe descansar por 10 minutos. Estique a massa com um rolo o mais fino possível. Corte em quadrados de 5cm de largura. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme. Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente. Tempo de Preparo: 1 hora / Rendimento: 45 porções http://www.webbusca.com.br/ |
Nenhum comentário:
Postar um comentário