Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango Sadia
- 200 gr de cenoura ralada(s)
- quanto baste de alface americana
- quanto baste de tomate
- 2 pacote(s) de pão de forma light Creme
- 400 gr de cottage
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 1 colher(es) (chá) de molho inglês
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
- 1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Creme:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até conseguir
uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na
geladeira para que adquira consistência.
Preparação:
Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o.
Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese
em uma vasilha.
Misture bem.
Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com
alface e tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário