sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO



Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango Sadia
  • 200 gr de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de tomate
  • 2 pacote(s) de pão de forma light Creme
  • 400 gr de cottage
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-sanduiche-frango-forno.jpg

Creme:


Misture todos os ingredientes no liquidificador até conseguir

uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na

geladeira para que adquira consistência.

Preparação:


Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o.

Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese

em uma vasilha.

Misture bem.

Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com

alface e tomate.


http://www.tcmoveis.com.br/blog/?p=4848

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário