sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Sanduíche de salame com cobertura



Sanduíche de salame com cobertura



Sanduíche de salame com cobertura

Ingredientes

· 1 tomate cortados em rodelas finas
· Sal e orégano a gosto
· 1 xícara (chá) de maionese
· 9 fatias de pão de fôrma sem casca
· 150 g de salame fatiado fino
· 100 g de queijo prato fatiado fino
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Cobertura
· 100 g de ricota passada na peneira
· 1/2 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de azeite
· Salsa picada a gosto
· Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o tomate com o sal e orégano.

Passe maionese nas fatias de pão.

Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico,

alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.

Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.

Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.

Desenforme, salpique a salsa e sirva.

Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.


http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sanduiche-salame-cobertura-404122.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário