Hot-dog com massa folhada
Ingredientes:
. 1 pacote de massa folhada
. 1 clara de ovo
. 1 gema batida
. 12 minissalsichas aferventadas
. 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
. 100 g de queijo prato ralado
Modo de preparo:
Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm. Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos. Para formar cada mini-hot-dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados. Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas. Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Sobre cada retângulo assado coloque 1 colher de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.
Dica: A sobra da massa folhada rende um delicioso salgado. Torça as sobras, pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-hot-dog-massa-folhada-616040.shtml
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