quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

LUBEY BE-ZEIT



LUBEY BE-ZEIT

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de azeite de oliva
4 cebola picadinhas
1 xícara de chá de suco de tomate
1kg de vagem fresca
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Esquente o azeite, junte a cebola e refogue em fogo baixo por 15 minutos ou até que ela esteja transparente,

mexendo sem parar.

Junte a vagem, tampe e deixe cozinhar em fogo barndo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o suco de tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo. Sirva frio com azeite.

Tempo de Preparo

1:00 - Rendimento : 6 porções


http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/mulher-culinaria-arabe/receitas-arabe.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário