Empadão de atum e queijo
Vamos a receita de hoje... Sabe aquele dia em que você quer comer um empadão, mas só de pensar em fazer a massa a preguiça toma conta do seu corpo? Seus problemas acabaram.
A massa dessa torta realmente fica muito similar a de um empadão. Parece que está comendo massa tipo "podre" leve e crocante.
O melhor é que essa massa é uma versão daquelas massas de torta de liquidificador. Isso significa que é ULTRA MEGA POWER RÁPIDA de fazer!
O recheio de atum e queijo ficou perfeito. Adorei essa receita. Com certeza, farei outras vezes!
EMPADÃO DE ATUM E QUEIJO
[fonte: Revista Delícias da Calu- edição nº4]
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
* recheio:
- 2 tomates picados [sem peles e sem sementes]
- 2 latas de atum sem óleo
- 200g de mussarela em cubos
- salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
- No liquidificador, bater o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Reservar.
- Para o recheio: misturar, em uma tigela, o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Reservar.
- Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, colocar metade da massa, o recheio, o requeijão e cobrir com o restante da massa.
- Assar no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
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