Carne de Panela
Carne de panela, deliciosa. Gostinho de infância. A receita é simples, total "comfort food". Fiz no domingo passado mas só achei tempo para postar agora.
Ingredientes:
- 1 fio de azeite.
- 1 cebola média em pétalas.
- 1 dente de alho picado.
- 450 a 500 g de contra filé cortado grosso (bife de chorizo).
- 6 a 8 tomates italianos.
- 2 cubos de caldo de carne.
- 1 cenoura média em rodelas.
- 3 batatas médias em cubos médios.
Modo de preparo:
Passo 1: Numa panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o
alho para fritar.
os tabletes de caldo de carne e frite bastante até pegar cor.
cortados em pétalas, sem as sementes.
Deixe ferver e quando ferver feche a tampa da panela de pressão.
Deixe cozinhar por 35 a 40 minutos.
Quando toda a pressão da panela sair, abra a panela e adicione
as cenouras e as batatas.
da pressão novamente conte 7 minutos. Está pronto.
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