quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Aperitivo de brochettes de frango.



Aperitivo de brochettes de frango.

Essa receita foi realizada com sobras de ingredientes do supreme
de frango que fiz alguns dias atrás.

Guardei as partes do frango que não usei para os supremes
no congelador e quando precisei, tirei do congelador no
dia anterior e deixei descongelando dentro da geladeira.

É um aperitivo bastante simples, porém fica muito gostoso.


DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: para duas pessoas
CUSTO: R$

Ingredientes:

  • 300 g de aparas de filé de peito de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo de soja para fritar
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue


Modo de preparo:

Passo 1: Tempere as aparas de peito de frango com sal e pimenta
do reino em pó.


Passo 2: Passe as aparas pela farinha de trigo cobrindo-as totalmente.



Passo 3: Aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente,
adicione as aparas.

Não coloque muitas aparas de uma vez para fritar,
pois pode esfriar a gordura e soltar muito líquido. Frite aos poucos.


Passo 4: Quando estiverem fritos, retire do óleo, escorra, passe
por papel de cozinha para retirar o excesso de óleo e sirva
acompanhado dos molhos de mostarda dijon e barbecue.

Ficam bem crocantes por fora e macios por dentro.

É importante que não passe a cocção do frango,
senão a carne ficará dura e seca.

Caso tenha
dificuldade de ver o ponto de cocção, retire um
pedaço quando estiver fritando e teste o paladar.





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