Sobrecoxa de frango recheada com queijo
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meia cebola-roxa pequena cortada em tiras
- 100 g de linguiça de frango cozida e picada
- meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo provolone picado
- meia colher (chá) de orégano
Frango
- 700 g de sobrecoxas de frango desossadas
- meia colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de extrato de tomate ELEFANTE
- 2 cubos de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara e meia (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
Para prender:
Palitos de madeira e barbante culinário
Modo de preparo
Recheio
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente
- Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.
Frango
- Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.
- Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas. Prenda com os palitos e o barbante.
- Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.
- Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE . Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
- Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo e cozinhe em fogo médio,, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
- Coloque sobre as sobrecoxas reservadas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário