Pão de Queijo (massa com batata)

(foto: Revista Gula, edição junho 2008)
Minha mãe acabou de me ligar passando essa receita que ela fez hoje e disse que ficou maravilhoso.
(foto: Revista Gula, edição junho 2008)
Minha mãe acabou de me ligar passando essa receita que ela fez hoje e disse que ficou maravilhoso.
A novidade é o acréscimo de batata à massa do bom e velho pão de queijo. Segundo a Dona Jane, é de comer rezando.
Ela "pescou" a receita com uma amiga, mas uma vasculhada rápida na internet me aponta que a receita já foi publicada pelo Mauro Rebelo. Então, aqui está ela, copiada do site do culinarista. Testada e aprovada!
Vai... 1 copo (tipo de requeijão) de polvilho doce 140g, 1 copo (tipo de requeijão) de batata cozida amassada 300g, 100g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de margarina e 1 ovo
Para fazer basta colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos.
Depois, é só fazer bolinhas e arrumar em uma forma (não precisa untar), distantes umas das outras.
Não precisa untar a forma. Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário