Bolinho de camarão da Vó
O Famoso Bolinho de Camarão da Vó
Ingredientes
-150 gramas (+ou-) de Farinha de Trigo;
-1 Kg de Batata Asterisx Cozidas e Amassadas;
-500 gramas de Camarão fresco ou descongelado;
-Azeite de dende e temperos a gosto;
-Salsinha, Sal, Limão, azeite de oliva, cebola e alho a gosto;
-100 gramas de Cereal de Milho (Sucrilhos) sem açúcar;
-Farinha de Rosca;
-Margarina;
-Queijo tipo Requeijão sem amido pelo amor de Deus!
Preparo:
Recheio:
Lave bem o camarão com água e limão, refogue com os temperos e reserve.
Empanado:
Bata no liguidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.
Massa:
Em uma vasilha coloque a batata amassada a margarina e a farinha (com parcimônia) e amasse bem todos os ingredientes com a mão.
O Famoso Bolinho de Camarão da Vó
Ingredientes
-150 gramas (+ou-) de Farinha de Trigo;
-1 Kg de Batata Asterisx Cozidas e Amassadas;
-500 gramas de Camarão fresco ou descongelado;
-Azeite de dende e temperos a gosto;
-Salsinha, Sal, Limão, azeite de oliva, cebola e alho a gosto;
-100 gramas de Cereal de Milho (Sucrilhos) sem açúcar;
-Farinha de Rosca;
-Margarina;
-Queijo tipo Requeijão sem amido pelo amor de Deus!
Preparo:
Recheio:
Lave bem o camarão com água e limão, refogue com os temperos e reserve.
Empanado:
Bata no liguidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.
Massa:
Em uma vasilha coloque a batata amassada a margarina e a farinha (com parcimônia) e amasse bem todos os ingredientes com a mão.
Monte os bolinhos abrindo a massa (+ou- 30 gramas) na palma da mão e colocando um pouquinho de Requeijão e do camarão refogado.
Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal préviamente triturado e frite em óleo bem quente rapidamente até dourar levemente.
Uma delícia! Experimentem!
Uma delícia! Experimentem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário