BIFES ENROLADOS
Receita de Bifes Enrolados
Ingredientes:
- 4 bifes (cerca 200gr cada)
- 3 dentes de alho
- 4 fatias de bacon de presunto
- 4 ovos cozidos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 40 g de manteiga
- 50 g de toucinho ou linguica
- 3 tomates maduros (sem pele, nem sementes)
- 1 taça de vinho branco
- sal q.b.
cebola picada e o toucinho moído, e deixe refogar.
Quando a cebola alourar adicione então o tomate limpo de pele e sementes e o vinho branco.
Junte os bifes enrolados, tape o recipiente e deixe-os estufar em lume brando.
Quando prontos, retire os palitos ou os fios aos bifes e corte-os ao meio.
Acompanhe com batatas salteadas ou se preferir com puré de batata e cogumelos salteados em manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário