Vanessa
Spaghetti integral ao falso pomodoro
(www.receitasdochefe.com.br)
250g de spaghetti integral
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 dentes de alho em rodelinhas finas
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 lata de tomates pelados amassados
1 tomate picado
cheiro verde
1/2 xícara de folhas de manjericão rasgadas
sal e pimenta do reino
1 medida da lata de tomate pelado de água
100g de mussarela em cubos
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o tomate
picado e deixe murchar e soltar o líquido.
Acrescente o tomate pelado, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Mexa bastante e deixe apurar por 1 minuto. Junte o manjericão
e a água, deixe apurar. O molho fica ralo.
Espere esfriar um pouco. Junte a mussarela, misture
rapidamente e junte à massa já cozida e reservada.
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