Cestinha de presunto com creme de brócolis: simples e delicioso
Receita é perfeita para ser saboreada nos dias quentes de verão.
Novo Hamburgo
- (Rende 24 unidades)Ingredientes
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 colher (sopa) de tomate seco, drenado e picado
2 colheres (sopa) de maionese para uso culinário (de sabor mais suave)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de amêndoas picadas
6 fatias de presunto cru
Você vai precisar de
forminhas de empada
Preparo
❚ Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
❚ Divida cada fatia de presunto em 4 quadrados menores.
❚ Coloque cada quadrado de presunto em uma fôrma de empada e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
❚ Em uma tigela misture o brócolis, o tomate seco, a maionese, o queijo parmesão e o alho.
❚ Distribua essa mistura entre as forminhas reservadas, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno por mais 5 nminutos ou até dourarem levemente.
Sirva em seguida.
Dica
Sirva com folhas verdes como alface, rúcula ou agrião
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