Penne com abobrinha, mussarela e
tomate-cereja
(receita do site Cyber Cook)
500g de penne
500g de mussarela de búfala cortado em 4
400g de tomate-cereja ao meio
4 colheres (sopa) de hortelã fresca
4 colheres (sopa) de azeite
400g de abobrinha em fatias
5 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino
Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe ficar
bem quente e frite aos poucos as abobrinhas
até ficarem bem douradas.
Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
Temperar os tomates com sal e pimenta e
regue com 2 colheres de azeite.
Coloque em uma assadeira, leve ao forno
pré-aquecido e deixe até que os tomates murchem.
Cozinhe o penne em água fervente abundante
até ficar no ponto "al dente". Escorrer.
Esquente o restante do azeite e junte o tomate
já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.
Misturar delicadamente. Acerte sal e pimenta,
acrescente parte da hortelã picada.
Numa travessa coloque a massa, o molho e por
cima a búfala e finalmente polvilhar com o
restante da hortelã.
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