Lasanha Dois Molhos
- 1 colher de sopa de margarina (cheia)
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 cebola ralada (de pequena a média)
- 1 cubo da caldo de galinha
- 10 tomates (sem pele e semente) batido no liquidificador
- 1 caixa de molho de tomate (500g)
- Sal, pimenta e outros temperos a gosto
- 1 xícara de salsa (fresca) picada
- 1kg de frango cozido e desfiado (temperado com sal e pimenta)
Dica: no momento do cozimento, acrescentar pedaços de cebola e pimentão
- 400g de massa de lasanha
Dica: fazer a montagem da lasanha umas 6 horas antes de servir, para que a massa fique mais mole
- 500g de queijo mussarela (fatiado ou ralado)
- 1 Copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado para polvinhar
- 1 litro de molho branco
Dica: para o molho branco utilizo dois pacotes de molho branco pronto, daqueles que só precisa adicionar água e leite.
Para dois pacotes de molho branco(Maggi) 500 ml de leite e 500ml de água.
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça a margarina refogue o alho e a cebola.
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça a margarina refogue o alho e a cebola.
Coloque o tomate, o caldo de legumes, o molho de tomate e cozinhe por 10 minuto em fogo baixo.
Tempere com sal, pimenta e misture a salsa, desligue o fogo.
- Em outra panela faça o molho branco conforme a embalagem.
Montagem|Camadas (travessa grande e alta)
- Em outra panela faça o molho branco conforme a embalagem.
Montagem|Camadas (travessa grande e alta)
- um pouco de molho vermelho
- massa
- metade do frango
- metade queijo mussarela
- molho de tomate
- massa
- restante do frango
- molho branco
- massa
- requeijão
- molho branco
- mussarela
- polvilhe com parmesão e orégano
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