domingo, 22 de maio de 2011

MUFFIN NAPOLITANO

MUFFIN NAPOLITANO


A Itália é um país muito legal mesmo: macarronada, lasanha, pizza, tiramisú. E que tal as cores da bandeira? 

Tomate, queijo e manjericão, ou então morango, baunilha e chocolate! Que delícia!

 Só de pensar na Itália dá água na boca! Preparamos esses muffins tão macios pensando na combinação napolitana. 

Pode apostar que a bandeira italiana estará muito bem representada!






100g de margarina
150g de açúcar
3 ovos
50 ml de leite
150g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cores

3 colheres (sopa) de suco em pó de morango
1/4 de xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de baunilha

Preparo

Bata o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

 Junte o leite e misture. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente.

Separe a massa em três partes, em uma delas coloque o pó de morango e misture bem. Na outra o cacau e na outra baunilha. 

Coloque um pouquinho de cada massa em forminhas de muffins e leve para assar em forno pré-aquecido 190˚C por aprozimadamente 20 minutos.

Rende: 20 muffins pequenos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário