MUFFIN NAPOLITANO
A Itália é um país muito legal mesmo: macarronada, lasanha, pizza, tiramisú. E que tal as cores da bandeira?
Tomate, queijo e manjericão, ou então morango, baunilha e chocolate! Que delícia!
Só de pensar na Itália dá água na boca! Preparamos esses muffins tão macios pensando na combinação napolitana.
Pode apostar que a bandeira italiana estará muito bem representada!
100g de margarina
150g de açúcar
3 ovos
50 ml de leite
150g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cores
3 colheres (sopa) de suco em pó de morango
1/4 de xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de baunilha
Preparo
Bata o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
Junte o leite e misture. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente.
Separe a massa em três partes, em uma delas coloque o pó de morango e misture bem. Na outra o cacau e na outra baunilha.
Coloque um pouquinho de cada massa em forminhas de muffins e leve para assar em forno pré-aquecido 190˚C por aprozimadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário