terça-feira, 3 de maio de 2011

Combinado Pequim

Combinado Pequim

Ingredientes:

3 peitos de frango desossados e cortados em cubos 
2 colheres (sopa) de sal 
2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
 2 colheres (sopa) de suco de limão 
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
 Meio repolho pequeno, cortado em tiras finas
 1 chuchu pequeno
1 abobrinha pequena 
1 cenoura grande
 1 pimentão verde 
1 pimentão vermelho
 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 
2 a 3 xícaras (chá) de amido de milho (maisena) 
Óleo para fritar 




Modo de Preparo:

Tempere o frango com 1 colher (sopa) de sal, 1 colher 

(chá) de AJI-NO-MOTO® e o limão. 


Deixe tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, 
em uma panela grande, coloque a manteiga e leve 
ao fogo alto para derreter. 


Junte o repolho e deixe cozinhar, mexendo sempre, 
por cerca de 2 minutos, ou até começar a murchar. 
Acrescente o chuchu, a abobrinha, a cenoura e os 
pimentões, previamente cortados em tiras finas. 


Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, 
tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 
cerca de 10 minutos, ou até que os vegetais estejam
 "al dente". 


Adicione o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos, em 
fogo alto, com a panela destampada. Retire do fogo 
e reserve, mantendo aquecido. 


Passe os cubinhos de frango pela maisena, retire o
 excesso e frite-os em imersão no óleo quente, até 
dourarem (cerca de 10 a 15 minutos por porção). 


Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, 
acompanhado dos vegetais cozidos. Rendimento 
6 a 8 porções. 


Tempo de Preparo 1 hora e 30 minutos. Dicas . 
Enquanto os vegetais cozinham, mantenha a panela
 tampada, para que fiquem mais macios. Sirva com arroz. 


Variações : Substitua o frango por carne bovina, 
e frite diretamente no óleo, sem passar pela maisena 


http://www.webbusca.com.br/

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