Combinado Pequim
Ingredientes:
3 peitos de frango desossados e cortados em cubos
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Meio repolho pequeno, cortado em tiras finas
1 chuchu pequeno
1 abobrinha pequena
1 cenoura grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 a 3 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere o frango com 1 colher (sopa) de sal, 1 colher
(chá) de AJI-NO-MOTO® e o limão.
Deixe tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso,
em uma panela grande, coloque a manteiga e leve
ao fogo alto para derreter.
Junte o repolho e deixe cozinhar, mexendo sempre,
por cerca de 2 minutos, ou até começar a murchar.
Acrescente o chuchu, a abobrinha, a cenoura e os
pimentões, previamente cortados em tiras finas.
Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes,
tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por
cerca de 10 minutos, ou até que os vegetais estejam
"al dente".
Adicione o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos, em
fogo alto, com a panela destampada. Retire do fogo
e reserve, mantendo aquecido.
Passe os cubinhos de frango pela maisena, retire o
excesso e frite-os em imersão no óleo quente, até
dourarem (cerca de 10 a 15 minutos por porção).
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida,
acompanhado dos vegetais cozidos. Rendimento
6 a 8 porções.
Tempo de Preparo 1 hora e 30 minutos. Dicas .
Enquanto os vegetais cozinham, mantenha a panela
tampada, para que fiquem mais macios. Sirva com arroz.
Variações : Substitua o frango por carne bovina,
e frite diretamente no óleo, sem passar pela maisena
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Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 3 de maio de 2011
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