Carne desfiada com cebola
Ingredientes:
200 g de patinho
02 cebolas médias
02 colheres de sopa de Shoyu
01 colher (chá) de Aji-no-moto
01 colher (chá) de maisena
Modo de Preparo:
Cortar a carne e a cebola em tiras finas. Primeiro fritar a carne por
2 minutos em óleo quente, retire e deixe escorrer.
Retirar o excesso de óleo da panela, deixando com 1/2 xícara de óleo,
coloque a cebola em fogo brando por 1 minuto aproximadamente.
Junte a carne e deixe por meio minuto. Finalmente acrescente a maisena
dissolvida em um pouco de água e está pronto para servir.
http://www.webbusca.com.br/
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 3 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário