Panquecas de Frango
1 colher(chá) de fermento em pó,
1 colher(chá) de manteiga ou margarina,
1 e 1/2 copo de farinha de trigo,
1 e 1/2 copo de leite, 1 pitada de sal
Recheio;
500 g de peito de frango desfiado,
1 cebola picada,
1 dente de alho amassado
1 colher(sopa) de óleo,
2 tomates picados,
2 colheres(sopa) de extrato de tomate sal a gosto
Cobertura;
300 gramas de queijo mussarela cortado em tiras finas
Gratinar:
Molho Branco;
50 gramas de manteiga,
1 dente de alho amassado,
rodelas de cebola,
1 litro de leite,
3 colheres(sopa) farinha de trigo
Panquecas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
Prepare o recheio:
Frite, no óleo, o alho e a cebola.
Deixe até dourarem.
Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar.
Junte os tomates picados e o extrato de tomate.
Use sal a gosto.
Recheio;
Recheie cada panqueca com o frango e enrole uma a uma.
Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.
Molho branco:Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela e a Cebola.
Em um copo, dissolva a farinha em um pouco de leite.
Acrescente o restante do leite à panela e após a farinha dissolvida, mexa sempre até engrossar.
Caso seja necessário, coloque sal.
Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.
http://cozinhafacil.blogspot.com/2009/08/panquecas-de-frango.html
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